Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Семейки » - family;


- family;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немного о себе:

Имя:Эстебан "Итан" Карпшин/Estabane "Ethan" Carpshien
Имеет достаточно хорошие русские корни, это говорит его псевдо-фамилия. Хотя гордость к такому родству тот не испытывает.
С рождения его зовут Эстебан, однако же, тот не любит когда его зовут так, поэтому привык чтоб его звали просто, и кратко, по имени пра деда по линии матери, Итан(многие оговариваются и зовут его Этан, хотя это тоже верный вариант его иени с в переводе. с еврейского означает оно означает: сильный, прочный.)

Яблочник/Безумец.
Эти прозвища подобраны не спроста. Яблочник, его так назвали за свою неистовую любовь к яблокам.
Второе прозвище, было дано скорей людьми, но однако же его так зовут и многие собаки, удивляясь его характеру и поведению.
Пол:кобель
Возраст 4 года и 2 месяца
Внешность:http://php-studia.ru/?s=4b5399dmd.jpg
Характер:Очень веселый, оптимистичный и дружелюбный. Итан пытается скрасить беседы, когда дела идут в негатив (хотя иногда это не удается, потому-что многие проблемы он не принимает всерьез.). Иногда приходит с каламбурами во время разговора или в той или иной ситуации. Порой кажется что ведет себя как ребенок, и от этого, у многих создается что он сумасшедший, учитывая его возраст. Любвеобильный, и почти что к каждой отдает неравнодушие к представительницам противоположного пола. Не любит когда ему приказывают, поэтому, если кто-то ему скажет что-то сделать, сошлет в трешей. Неистово обожает яблоки(достоверно не понятно, каково его иммунитету, учитывая что собаки едят фрукты довольно редко). Да. Яблоки. Неудивительно, что его часто видишь жующим яблоко, или что нибудь другое из этого же фрукта.
Наивный, ведется даже на плоский сарказм, и шутку. Экстремист, но в меру. Довольно таки энергичен, поэтому неудивляет тот факт что еще и спортивен.
В его характере так есть и оптимистичная, еще и пассивная сторона. Это что-то вроде раздвоение личности, но не много другое, наверное это врожденное у него резкая перемена настроя из-за окружающего.
Конечно же активным он остается и в пассивном настрое, но при этом все дружелюбие и веселость затмевает, грубость и злость. Такие перепады настроения случаются редко, но это не говорит о том что стоит терять бдительность. Есть случаи, где он может быть очень спорный и упрямый, особенно когда речь идет о доказательствах точки зрения. В целом, Эстебан хороший парень, но если вы не хотите бы видеть его плохие стороны. Он редко злиться по настоящему, но если он это сделает, вас покроет вулкан гнева. Он будет выдавать наказания для тех, кто не дисциплинирован и не адекватен, даже не взирая на свой столь детский характер. Говорит на заметном русском акценте, имеет богатый лексикон.
К противоположному полу как знаем относится он всегда тепло, и неравнодушно(если она придется ему по вкусу). Впервую очередь, при виде женщины или девушки, думает в похотливом смысле, а порой, эти мысли он идет говорить открыто несчастной даме, за что получает вполне крепкие пощечины. Не колеблиться из-за возраста, так что ему будет как-то фиолетово, если Итан будет встречаться с самочкой которой всего-то полтора года.
Обожает детей, вполне очевидно это из-за его жизнерадостного характера. Наверное это покажется безумным, но он даже втискивается в игры детей, и не стесняясь окружающих, может играть в глупые для взрослых, щенячье игры.

Любит:
+ Все, что связано с яблоками.
+ Веселые компании, людей, детей
+ Поесть.
+ Камуфляж
+ Все, что имеет отношение к историям о войне (мест, событий и т.д.)
+ Щенячье игры.
+ Девушек(скромняшек сообенно).

Не любит:
- Экстремальные погодные условия.
- Пряная пища
- Погружение всем телом в холодной воде.
- Одиночество(хотя это он переносит)
- Злость со стороны окружающих.
БИОграфия:Все началась с того, что мать Итана, из почти что голубых кровей собак, и любимица очага, забеременела от какого-то статного военного  пса. Папаша-то был довольно молодой, по отношению к матери, наверное разница в два года между ними была. Хотя любовь границ не знает. Мать была на характер... простая? Ну или в каком-то смысле, похожа на Итана, вернее, он похож на неё. Чисто внешне вышел в отца. Кхм. Закончим речи о родителях.
Вообщем. Эстебан родился в России. У него был один брат, и сестра. Из-за конфликта, брата отдали в Военное учреждение, где обучали собак, как и отца. Сестру оставили, как Итана. Но не надолго. Мать была немного... странной, да и к своим детишкам, была одновременно легкомысленной, но все равно очень любящей матерью. Отец иногда навещал своих отпрысков. Он был довольно таки строг, особенно к Итану, ведь все таки он кобелек, вот к нему и жесткие манеры отец тычит.
Рос он беззаботно, но вполне в здравом уме. Он был большой, для щенка его породы, чем он выделялся между братом и сестрой.
Прошло не так уж и много времени. Наверное через месяцев пять или шесть, мать Итана умерла(а вот от чего, неизвестно.).
Итана с сестрой увезли в Америку, так как бывшие хозяева не могли содержать собак, да и у них самих был стресс, после смерти матери Итана. И правильно сделали. Отдали их дальним родственником, которые жили в Америке. И у одного
такого озорного пацанчика, как раз таки, на кануне был день рождения, и Итана подарили ему. Парня звали... вроде бы Джон.
Да вроде бы так. Ну вообщем. Джон был рад своему новому другу-псу. Кстати, о сестре, её же отдали каким-то другим родственникам, и Итан редко видел сестренку. Шло все просто, прекрасно. Джону был уже довольно взрослый, и поэтому искал себе работу. Как и его дальние предки, он хотел управлять упряжкой. А таких вакансий было куча только на Аляске.
Вот он и переехал вместе с Итаном на Аляску,в Ном, поселившись в двух этажном, но довольно маленьком домишке, но отлично подходящее для двух "холостяков". Итану уже тогда было где-то полтора года. Эстебан вел отличную жизнь в Номе, нажил много друзей, да и все знали его кругом, как веселого пса.
Джона приняли на работу, ага. А вот насчет его пса... не приняли, а ведь Джон так хотела гонять на упряжке, вместе со своим псом. Вскоре хозяин Итана, проникся работой, и времени на его пса ему не хватало, хотя тут и виновата не только работа, и еще его личные наверстывающие отношения с одной девушкой.
В итоге, Джон поженился, купил новый дом, у него появился ребенок. Итан живет где-то в Номе, вернее часто гуляет по нему, и за его пределами, иногда приходя домой к своему хозяину чтоб поспать или поесть, или посторожить. Вообщем у него была своевольная жизнь, которая все таки не отходила от его хозяев.
Когда ему стукнуло два года, встретил одну особу... прекрасную... по имени Анна.
Итан проявлял к ней сильную симпатию, и показывал свои чувства, когда та оставалась к этому равнодушна. Ибо на характер та была из гордых семей, в которой ценят интеллигентность. Анна только приходиться притворяться высокомерной, ибо родители слишком строги к ней, и неценят, даже саркастических шуток(та вообщем-то была сиротой, а эти родители у неё приемные.), иногда та плакалась у Итана, за свое неблагополучие. Хотя поведение Итана она считала слишком... примитивным, и глупым, за что та указывала ему замечания. А тому... было не то что-бы все равно, просто быть интеллигентной личностью у него не выходило. На свое везение, тот завоевал сердце Анны. Собственно говоря та поняла насколько весела жизнь Итана. Ну и пошли всякие страсти, и прочая любовная хрень. В конечном итоге, Итан знатно постарался, и по случайности, Аннушка-то, забеременела. Анна такого счастья пока не хотела, и хорошенько потрепала и поругалась с Итаном. Эти оба из-за этого разошлись.
Потом родство Эстебана пополнилось сыном и дочкой. Итан не остался к этому простодушен, и решил вернуться, на воспитание своего родного сына и дочери, которых Анна назвала Григорием, а Итан все равно, словно настаивая на своем варианте зовет его Грейком, а дочь назвали Риола. Детки вышли, почти все... в отца? Кроме Грейка, он был на характер был похож на мать, да был жутко упрям, и не любил когда оте донимал его своими играми и шутками. Риола была копией отца, играла вечно с ним. Да и вела та себя как пацанка. И выросла такой.
Когда выбирали собак в упряжку по перевозке вакцины, Итан учавствовал в забеге, ибо ребенок его хозяина заболела, и ради этого, он решил участвовать в гонке. Однако же, Итан проиграл, не сам, а специально. Он когда-то презирал Балто, из-за того что он полу волк. Но по настоянию, Дженны(он был с ней знаком, благодаря Анне), та переубедила его, но Итан не был в нем уверен все же. А его мнение изменилось когда Балто вернулся с вакциной, он полностью изменил к нему отношение, и он испытывает к нему вечную благодарность, ибо Балто спас его юную хозяйку.
Прошел еще время. Итану исполнилось четыре года. Его детям уже по полтора года. И они оба участвуют в упряжках.
Но его очаг скоро пополниться еще одним щенком. В ближайшее время. Наверное. А пока, будем смотерть что Итан будет делать в настоящее время.

Моя семья

Родственники:
Мама:Анастасия
Папа:Альберт Карпшин

Сестры:Диана
Братья:Нейтан
Дети:Грейк, Риола

Родственники по материнской линии
Бабушка:???
Дедушка:Итан

Тёти:.
Дяди:.

Родственники по отцовской линии
Бабушка:х
Дедушка:х
Тёти:х
Дяди:х

_______________________________________________________________________________________

Положительные отношения:
Приятели:
Друзья:
Лучшие друзья:(только трое)
Друг детства:
Стремление к общению:х
Уважение:х
Понимание: Алу
Доверие:х

Личные отношения
Любовь:Анна [х]
Симпатия:!!!
Бывшая любовь:.

Враждебные отношения:

Неприязнь:
Непонимание:
Игнорирование:
Обида:т
Враги:
___________________________________

Записанные участники написал(а):

Ответ
Ответ

Отредактировано ethan (2012-10-08 13:56:42)

0

2

ethan написал(а):

Понимание:

м?

0

3

Алу написал(а):

м?

давай с:

0

4

ethan написал(а):

Приятели:

*скромно посмотрела из угла*

0

5

ethan написал(а):

Симпатия:

И

ethan написал(а):

Лучшие друзья:


Ммм?

0

6

ethan написал(а):

Непонимание:

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Семейки » - family;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC