Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Семейки » Семейное дерево Алу


Семейное дерево Алу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Немного о себе:

Имя:Алу
Пол:Женский
Возраст1год и 3 месяца
Внешность:Что можно сказать о этой волчице? Она очень милая и красивая, немного уступающая своей красотой Дженне – своей матери. Но будучи её ближайшеё родственницей, Алу и Дженна довольно похожи друг на друга. Тот же пронизывающий до костей взор, та же усталая походка и то же телосложение. Но это всего лишь одинаковые гены . Отличий во внешности предостаточно. Цвет её длинной шерстки иногда можно увидеть за версту, дабы бежево – серый оттенок очень тяжело скрыть в зимнюю пору, когда все белое, но летом, она полностью сливается с землей и деревьями. Лишь взор Алу, как два больших серо-голубых фонаря, выделяются в плотной массе бежевого меха.
Большие ушки широко посажены друг от друга, что придает выражение крайней невинности её мордочке. На кончиках еле заметны черные кончики шерстинок, которые дают Алу некоторое сходство с хитрой лесной разбойницей из кошачьего семейства – Рысью, но от черных кисточек плавно идет переход от темного к светлому, и у самого основания, мех становится все того же светлого оттенка, что слегка приглушает сходство с большой кошкой. Пушистая шерсть очень хорошо прикрывает внутреннее ухо и защищает от попадания посторонних вещей: от листьев, грязи, травы, пуха... В общем, не заменимая вещь ! Но сам мех на внешней стороне ушей очень короткий и бархатистый. От этих ушек плавно идет линия черепа и расходится на две части: заднюю и лобную. Задняя часть абсолютно вся плотно покрыта длинным мехом, но шерсть не покрывает шею, как у многих волков.  Это из-за того, что в её жилах течет кровь Хаски. Некоторые ворсинки имеют светло-сероватый цвет, но их почти не видно в море светло-коричневой шерстки, но если хорошо присмотреться, можно увидеть еле заметный узор, как будто сплетенный из паутины невидимого паука, такой аккуратный и тончайший рисунок, но все это не что иное, как особенности полуволчицы.
От задней части мы медленно переходим к передней или лобовой части волчьего черепа. Это широкая часть для человека, но немного узковата для любых других волков, что делает Ал еще более необычной. На лбу так же имеется сетка узоров, но тут она выражена более черными ворсинками. Хитрое переплетение прямых и кривых линий притягивают взгляд. Красивая, вытянутая мордашка с угольно черным носом. Как и у Балто, около носа мех сильно торчит. Она выглядит слегка неряшливой, но это её не портит. Широкая пасть с очень длинными и острыми клыками, и мощными коренными зубами легко смогут разгрызть, как и твердую кость, так и ткань мяса животного. Цвет зубов практически белоснежный, не считая слегка желтоватого налета, который присущ любым животным. Язык длинный, бледно-розового цвета.
От нижней линии рта тянется белоснежный мех, который мягко тянется по низу живота, и до кончика хвоста. Мощную грудную клетку покрывает ворс бархатной шерстки молочного оттенка. Грудь всегда гордо выпечена, показывая несломленный характер этой особы. Длинные и мускулистые лапы с белесыми «носочками»
- на всех четырех лапах. На обратной стороне лап есть сероватые подушечки на лапах.
Прекрасное, гибкое, женственное тело притягивает мужские взгляды, а пушистый хвост изящно приподнят кверху.
Несмотря на тело с генами собаки, её душа полностью отдана волчьему ангелу. Она никогда не считала себя теми неженками, которые трусливо бегут к своим хозяевам, при даже самой не значимой опасности! Когда она обрела свободу, она поняла, какой дар смогла получить, и очень его ценит.  Алу – Волк!

Характер:Милая и наивная волчица всегда смотрит на мир со своей личной точки зрения. Вечная оптимистка, но умеет смотреть на мир трезво. Заранее предугадывает все последующие шаги своей жизни, и всегда надеется только на свои собственные силы. Целеустремленная особа. Всегда кидается на помощь любому, кто попал в беду, не заботясь о себе. Она живет только ради других, и всегда достигает своей цели, какая она сложная не была. Алу очень доверчивая и таинственная. Все готовы пойти с ней хоть на край света! Добрая душа и завораживающий смех может разрядить любую серьезную обстановку.  Мудрая и спокойная, Ал считает, что войной проблемы вряд ли решить, но в крайних случаях готова бороться за свое племя насмерть. Эта волчица никогда не посмеет дерзить кому-то.  Но у неё есть и некоторые минусы.  Вежлива и добра ко всем собратьям. Алу учится не только на своих ошибках, но и на чужих. Очень внимательна и осторожна. От неё практически невозможно что-то скрыть. Она скромна, но довольно ранима. Никогда не будет проявлять свою слабость перед другими. Сильна и храбра – такой вот необыкновенный характер у волченки Алу.
БИОграфия:Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алу, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алу ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она — волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алу отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.

Моя семья

Родственники:
Мама:ответ
Папа:Балто
Сестры:Саба, Киона
Братья:Дакота
Дети:ответ

Родственники по материнской линии
Бабушка:ответ
Дедушка:ответ
Тёти:ответ
Дяди:ответ

Родственники по отцовской линии
Бабушка:ответ
Дедушка:ответ
Тёти:ответ
Дяди:ответ
_______________________________________________________________________________________

Положительные отношения:
Приятели:ответ
Друзья:ответ
Лучшие друзья:ответ
Друг детства:ответ
Стремление к общению:Энеми
Уважение:ответ
Понимание:Еthan
Доверие:ответ

Личные отношения
Любовь:ответ
Симпатия:ответ
Бывшая любовь:ответ

Враждебные отношения:

Неприязнь:ответ
Непонимание:ответ
Недоверие:ответ
Игнорирование:ответ
Обида:ответ
Враги:ответ
___________________________________

Записанные участники написал(а):

Еthan
Ответ

0

2

Алу написал(а):

Понимание:

можно? с:

Отредактировано ethan (2012-10-09 16:20:47)

0

3

ethan
Конечно)

0

4

Алу написал(а):

Лучшие друзья:
Друзья:
Уважение:

ммм?

0

5

Кармен
Окей, я пишу

0

6

Алу написал(а):

Приятели:

0

7

Мб?)
Стремление к общению:ответ

0

8

Алу написал(а):

Папа:ответ

сюда с:

0

9

Enemy
Окей
Балто
А как же)

0

10

Меня впиши)

0

11

Алу написал(а):

Сестры:

Фыр?

0

12

Дакота
Киона
Пишу, пишу)

0

13

Алу написал(а):

Доверие:

Давай будешь единственным существом, верящим в то, что я изменился? *мило улыбается*

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Семейки » Семейное дерево Алу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC