Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Мусор » Протестирована: Тестирование для Перл


Протестирована: Тестирование для Перл

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проверяем: Перл
Проверяет: Алу
Погода: Поднимается очень сильный ветер. На горизонте показались тучи. Скоро начнется гроза. Дичь попряталась в свои норки, надеясь переждать непогоду. На землю спустилась тьма, а тени, которые отбрасывают деревья, выглядят очень зловеще. Вот небо прочертил коготь молнии, и запоздало загрохотал гром.
Сюжет: Перл спокойно охотилась на мышек, как вдали загрохотал гром и нужно срочно найти временное пристанище. Неожиданно из куста выбирается волчица. Она грубо скалит клыки, заявляя, что Перл находится на чужой территории.
Задача: Сразиться с Алу или сделать так, чтобы разговор полился в мирное русло.

0

2

Перл спокойно вышла на поляну. Погода была хорошая. Дул свежий, прохладный ветерок, шумели листья и пели птички. Перл, как всегда пришла на охоту. Как я проголодалась! Пора поохотится, а потом поесть. Пожалуй, поймаю пару мышек. Перл тихо присела и стала прислушиваться. Было тихо и только кое - где шумели листья. Вдруг кошка уловила запах мышки и услышала тихий шохорох в траве. Перл стала вглядываться и обнаружила мышку. Затем, тихо подкравшись, охотница прыгнула на добычу и поймала ее! Перл съела мышь. Вдруг подул сильный ветер. Птицы перестали петь, солнце стали закрывать тучи, вдруг все стихло. Затишье перед бурей... Надо где-нибудь укрыться! Где-то вдали грохочет гром. Кошка быстро огляделась. И заметила большое дупло! Охотница не думая залезла в дупло и сжалась в комок. Тучи все больше сгущались,  стало темнеть. Тени деревьев казались страшными пауками, медведями, лосями и страшными великанами...

Замечания

1) Когда пишем посты, мы не выделяем цветом!
2) "Перл" очень много раз повторяется. Можно заменить на кошку, она, охотница...
3) Есть небольшие ошибочки

Главная Админка Алу

0

3

Солнышко мягко и ласково светило на пожухлую траву. С приходом осени, дневное светило стало быстрее скрываться за горизонт, и позднее вставать в утреннее время. Лучи света были очень слабыми, и истощенными. Они пытались проникнуть во все закоулки и углы, но это было им не под силам. Они не могли достать до полянки, которая была окружена горным кольцом, и скрыта дремучим лесом…
На этой небольшой полянке, в густой траве, которая тихо шелестела, дуновением легкого ветерка, пели кузнечики и тихо-тихо пробегали мышки. Вот на траву выскочил кролик, он тревожно помотал головой, проверяя, нет ли рядом опасности, и шумно поскакал к концу полянки, где сел спиной к раскидистому кусту остролистника. В лапках он держал сочную зелень, и мягко грыз листики травы. На этот раз, кролик в кое-чем ошибся. Опасность присутствовала, даже ближе, чем он предполагал…
В глубине того самого куста, около которого пристроился наш заяц, неожиданно зажглась пара ярко-синих глаз. Это была Алу. 
Этот кролик очень глуп, что не осмотрел кусты, и за это пожалеет… – волчица еле слышно вздохнула, и напружинила задние лапы. За всем этим последовал мягкий и красивый прыжок. Кролик не успел даже определить, с какой стороны находится опасность. Он лишь успел подняться на задние лапки, как на него обрушилась незримая тяжесть. Послышался приглушенный писк, и с ветки ближайшего дерева вспорхнула птаха. Один укус, и с кроликом было покончено.
Ал взяла в зубы обмякшую тушку и положила на землю рядом со своими лапами.
Волчица заметила, что погода начала портиться, и подняла взор к небесам.
На недавно еще чистом небе, стали появляться дождевые тучи. Они быстро заполняли все пространство. Уже через минуту, на нос Предводительницы упали первые капли дождя. Она зябко поежилась, и сильно затрясла головой.
нужно найти хорошее пристанище, или я вся промокну!
Неожиданно, Алу унюхала запах. Запах чужака!
Кто тут? Выходи немедленно! Как ты смел, нарушить границы Стаи Ледяных Просторов? - её клыки обнажились. Волчица приготовилась к бою.

0

4

Кошка тихо сидела в дупле. Начали капать первые капли дождя. Перл зябко поежилась, как вдруг учуяла запах волка! Кошечка вздыбила шерсть и услышала полные недоумения и рассерженности слова.  Кто тут? Выходи немедленно! Как ты смел, нарушить границы Стаи Ледяных Просторов? Это была никто некто иной, как предводительница волчьей стаи по имени Алу! Волчица обноажила клыки и приготовилась к бою. Надо попробовать идти на мировую, но в крайнем случаи придется драться... Перл поспешно выскочила из дупла, ведь она не хотела показатся трусом! Она встала широко расставив лапы и выгнув спину. Этим кошка хотела показать, что не боится. Если вы думаете, что я вражеский лазутчик, или пришла напасть на вашу стаю, то вы ошибаетесь. Я просто случайно зашла на вашу территорию во время охоты. Если вы позволите, я по мирному уйду от сюда. Перл осмотрела волчицу и сказала. Я кошка, меня зовут Перл. Я бы хотела узнать ваше имя, я вас раньше не видила. Молодая кошечка старалась говорить вежлеиво и учтиво, поскольку видиела, что противник сильнее, и волчице не стоит большого труда бросится и порвать Перл в клочья! Вдруг сверкнула ужасная молния, как буд-то большой длинный коготь полоснул по небу! Кошка вздрогнула. Загремел гром, и как по команде заморосил дождь. Кошка поежилась, но не сдвинулась с места. Ей хотелось узнать, на кого она наткнулась.

замечания

Есть небольшие ошибочки, но они не так важны

Алу

0

5

  Кто тут? Выходи немедленно! Как ты смел, нарушить границы Стаи Ледяных Просторов?
Неожиданно, из соседнего дупла вылезла кошка, с коричневым оттенком меха. Алу очень удивилась, так как никогда не встречала тут диких кошек. Обычно, эти лентяи валяются дома у хозяев, и боятся встать с теплой подстилки, а тут...
Алу опустила шерстку и спрятала клыки.
Подраться я всегда успею, а познакомится с дикой киской все же интереснее.
Если вы думаете, что я вражеский лазутчик, или пришла напасть на вашу стаю, то вы ошибаетесь. Я просто случайно зашла на вашу территорию во время охоты. Если вы позволите, я по мирному уйду от сюда.
Ну почему же так быстро? Я прошу у вас прощение. Я просто думала, что это волки из стаи Подземных Миров. Волчица мягко села на землю, и обвила лапки своим пушистым хвостом.
. Я кошка, меня зовут Перл. Я бы хотела узнать ваше имя, я вас раньше не видела.
Я рада знакомству. Мое имя Алу. Я предводитель Стаи Ледяных Просторов и дочь известного полукровки - Балто. - Ал стала с интересом разглядывать собеседницу, хотя это было довольно не прилично.
Неожиданно, кошка поежилась от холода.
Я вижу, вас страшит маленький дождик? Он просто намочит вашу шерсть.
И мне тоже, хотя я этого ох, как ни хочу!
Вон там большой камень. До вас дождь там не доберется, а я должна что-нибудь поймать для своего племени. Не с пустыми же руками возвращаться!

0

6

Волчица выслушала кошку и ответила. Ну почему же так быстро? Я прошу у вас прощение. Я просто думала, что это волки из стаи Подземных Миров. Затем она села на землю и продолжила. Я рада знакомству. Мое имя Алу. Я предводитель Стаи Ледяных Просторов и дочь известного полукровки - Балто. Да я слышала о нем... Рада знакомству с вами. Перл тоже села. Я вижу, вас страшит маленький дождик? Он просто намочит вашу шерсть. Я не боюсь... Просто не хотелось что бы началась большая гроза. Иметь мокрую на сквозь шерсть не очень-то приятно. С усмешкой ответила кошечка. Вон там большой камень. До вас дождь там не доберется, а я должна что-нибудь поймать для своего племени. Не с пустыми же руками возвращаться! Может помочь вам? Я могу поймать пару мышек... Ответила Перл. Вот и славно. Получилось поладить. Возможно мы даже останимся друзьями... Кошка осмотрела Алу, волчица вела себя мирно, и кошка поняла, что пока они вдвоем ей нечего опасаться.
Офф: Сори за маленький пост.

0

7

Перл проверена! Принята! Приятной игры

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Мусор » Протестирована: Тестирование для Перл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC