Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Другая водная часть » Ручей Смелости


Ручей Смелости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ручей Смелости
http://rewalls.com/pic/201202/1152x864/reWalls.com-59598.jpg
Прямо в чаще леса, шумно пробивает себе путь широкий ручей. Он пресен, но от туда никто не пьет, так как течение очень сильное и опасное. Его назвали Ручьем Смелости из-за того, что те, кто смог пробратся на другую сторону показали себя храбрыми и сильными волей. Сюда часто приводят на испытания новоиспеченных вожаков, чтобы проверить их храбрость.

0

2

-----------------> Кроличья поляна
Две полуволчицы шли к ручью. Сначала впереди шла Алу, но потом Кармен вприпрыжку догнала и на чуть-чуть перегнала вожака. В начале она шла медленно и дрожала, но потом её развеселил своей походкой гусь Борис, прошагавший мимо. Тогда-то она и начала прыгать. - Ю-хуууу! - радостно завывала она каждый раз, когда оказывалась в воздухе. Так, в припрыжку, Кармен и дошла до места.
- Ну, и где этот твой руче... - начала говорить она, как вдруг увидела внизу недалеко от себя бурный поток. - Вау! - улыбнулась полукровка, - Такой красоты я ни разу в жизни не видела!.. Но это не только красиво, это ещё и опасно... - - прошептала полусобака, чуть отскочив назад. Кармен вспомнила своего отца и подняла голову вверх. - Папа... Надеюсь ты меня слышишь. Ты и правда когда-то был тут? А можешь мне как-нибудь помочь?.. - после мысленных разговоров с папой полулайка обернулась на Алу и сказала: - Ну, что там надо делать?

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Другая водная часть » Ручей Смелости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC