Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 376

31

http://s017.radikal.ru/i406/1207/9f/905cf48d4758.jpg
*кликабельно

Акция vol.1. "Хозяева Last land" | Акция vol.2. "Бродяги" | Акция vol.3. Гиены | Акция vol.4. "Халява приди!"
Реклама взаимная!!!

0

32

http://s1.uploads.ru/i/bs7gH.png
любой обманчив звук,
страшнее - тишина

Реклама взаимная!!!

0

33

www.cwp.spybb.ru
http://s53.radikal.ru/i140/1106/07/7f78ee4ae55f.png
*тыкабельно*

В мире, где люди не дают жизни ничему живому, есть те, кто все же борются с ними. Но когда силы на исходе, а враги все ближе, приходится покидать дом. Ведь нет ничего прекрасней жизни! Котам-воителям пришлось перейти на новую территорию. Снова.
Почувствовав только всю прелесть новых земель, среди четырех племен начали появляться "мятежники". Они говорили всем о том, что Звездное племя - не самое могущественное, а Воинский закон - не самый твердый и сильный. Этих котов звали так: Север, Река Смерти, Алмаз, Мелисса. Этим котам предстояло пройти трудный выбор - отдаться власти, почувствовав знание большее, нежели у других, или же оставить все, как есть. Но не один не хотел последнего.
Случилось самое ужасное и невероятное. Всех четырех изгнали из племен во время Совета. Все отправились в странствия, чтобы узнать, какие же силы существуют, кроме Звездного племени и Воинского закона?

Наступило время расправиться с долгами. Призраки прошлого, которые постигли истину, начинают сниться своим ближайшим потомкам, пугать целителей неясными знаками. Да еще неясная засуха в конце сезона Зеленых Листьев грозит лесам и полям пожарами, а племена держатся за своих последних воинов, которых не сморила жуткая болезнь, постепенно вытравляющая племена уже более 4 сезонов. Сколько раз еще будет нарушен воинский закон, прежде, чем в лесу наступит благополучие? 
Заходи, осматривайся, регистрируйся!
Ведь жизнь - не сказка. Приключения - не на каждом углу. Но тут...

Реклама взаимная!!!

0

34

http://s1.uploads.ru/t/916uW.png
*кликабельно*
Привет Гость!
Хочешь попасть в лес Котов-Воителей?
Пройти через опасные испытания,
Узнать что такое любовь и верность племени?
Найти настоящих друзей?
А может все сложится иначе?
Тебе решать!
Выбери свой путь...

http://catsvoiteli5.rolka.su/viewtopic. … ;p=3#p8532
Реклама взаимна!!!
~Главная админка Алу~

0

35

http://uploads.ru/i/C/n/J/CnJQ6.jpg

Здравствуй, дорогой гость!
Мы приглашаем тебя в удивительный мир - мир, когда человечество ещё только зарождалось, а на Земле господствовали животные. Тебе интересно? Но хочу предупредить, что наш мир очень опасен! Волки и саблезубые тигры ведут войну друг с другом, а огромные хищники эндрюсархи готовы выскочить из-под любого куста и убить тебя!
Хочешь попасть сюда?
Что ж, ты смельчак!
Но тем не менее, добро пожаловать
К НАМ!


http://bloodalliance.rolka.su/viewtopic … =26#p22816

Люблю этот коммикс и эту ролу)
Реклама взаимна!!!
~Главная админка Алу~

0

36

http://s1.uploads.ru/t/a/t/7/at7BI.jpg
***
В незапамятные времена, когда Симба взошел на трон, Нала принесла ему двоих львят: небезызвестную ныне Киару и сына Копу, чье имя кануло в лету. Но однажды он пропал, и злые прихвостни Шрама выдали исчезновение за совершенное ими убийство, почему и были изгнаны с земель прайда. Но однажды Копа вернулся. И теперь он тоже Король...


Акции:
- Другая королева.
- Мудрость всей жизни.
- Твоя жизнь прекрасна!
- Заботы не существует.
- Вперед, в будущее!
- Асанта сана бум банана!

[align=center]Реклама взаимная!!!

0

37

http://uploads.ru/i/g/l/v/glvAT.png

Реклама взаимная!

+1

38

http://s019.radikal.ru/i608/1209/5d/893f37c3c123.png
Сюжет|История мира|Описание местности|Комплекс F.A.Q.
Список ролей|Способности|Список мифических животных
Акция №1|Акция №2|Акция №3
Акция №4|Акция №5|Акция №6
Акция №7|Акция №8

Реклама взаимна!!!

0

39

http://savepic.net/2867642.png

Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Старосты факультетов и игроки в квиддич! Будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
Реклама взаимная!!!

0

40

http://img.by/i/F74WC.png
Нужна помощь? Тогда быстрей тыкай!

Реклама взаимная!!!

0

41

http://savepic.su/2276825.jpg
*кликабельно*
Обработка  by Is`.
Акция №1. Акция №2.Акция №3.

-Ой, что это? Не то олень, не то кто.
- Это атери. Их здесь много. Ты еще не раз увидишь.
- А где это "здесь?".
- Пойдем со мной - и узнаешь...

Реклама взаимна!!!

0

42

http://s019.radikal.ru/i633/1205/b3/b3fcc10a05aa.png
Сюжет | Матчасть | Шаблон анкеты | Правила
Продуманный авторский мир, жесткий отбор, упор на качество и грамотность игры.
Ролевая высокого уровня всегда рада новым Игрокам!

Реклама взаимна!!!

0

43

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png


• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Существуют акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

Реклама взаимная!!!

0

44

http://s54.radikal.ru/i143/1208/37/efbc37075b38.png
Warriors;
never too late

   http://s019.radikal.ru/i617/1208/97/a8cf7a6ce12f.png Долой большие, многословные анкеты, краткость — сестра таланта. Совершенно другой шаблон, куда более простой, чем на других ролевых. Нет никаких "минимум over9000 строк". Пишите столько, сколько считаете нужным! Ваша анкета — книга, Вы — писатель и только Вам решать, что должно быть в вашей книге.
   
   http://s54.radikal.ru/i145/1208/38/1d389b247604.png Общайтесь! Флуд открыт всем и каждому, ваша задача — флудить, флудить и еще раз флудить! Своей атмосфере, своему флуду, своему общению — ура! Прочь плохое настроение, даешь веселье, дебош и пьянку, все чего душа желает!
   
   http://i032.radikal.ru/1208/ec/e96c1d739d30.png Делитесь впечатлениями во флуде, обсуждениях, учитесь чему-то новому в разделе «Обучение», творите в своей собственной галерее и выставляйте это на публику, пишите мысли, чувства в своих записях, полный простор для фантазии, творите! Вы — творец!
   
   http://s019.radikal.ru/i624/1208/7e/c939e8b83994.png Станьте победителем в конкурсе, захватите просторы флуда, создайте собственную банду в игре и вне игры, совершите кругосветное путешествие к таинственному острову к племени Большой Воды, станьте Королем этого игрового мира или станьте Грозой всех котов. Станьте тем, кем всегда хотели. Все зависит от Вас.
   
   http://s001.radikal.ru/i196/1208/63/58bbe604b338.png Дружите, ссорьтесь, деритесь, клянитесь, миритесь, защищайте, флиртуйте, растите детей в третьем поколении, изучайте новые территории, предавайте, прощайте и, конечно же, любите. Напишите свою историю, свою биографию. Здесь возможно все!

Реклама взаимная!!!

0

45

http://forumfiles.ru/files/0011/3d/58/89237.png

Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?

Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.

Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

У нас вы получите:

- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.

Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Реклама взаимная!!!

0

46

http://s1.uploads.ru/Fhekf.png
click*

Правила  |  Список разрешенных кошек  |  История Гигнэнтии  |  Списки |

http://gignentia.rolka.su/viewtopic.php … p=24#p4847
Реклама взаимна!!!

0

47

Такая реклама уже имеется!

0

48

http://s1.uploads.ru/wqAfn.gif
HOLLYWOOD: true story;
Если ваши дела идут плохо, не ходите вместе с ними.©

http://truestory.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=29#p906
Реклама взаимная!!!
Алу

0

49

http://s1.uploads.ru/i/h8byn.png
у нас тут свой виш: с советом и одиночками; и арт у нас тоже свой и только для нас

http://cwwe.spybb.ru/viewtopic.php?id=34&p=15
Реклама взаимна!!!

0

50

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0207/68/e9abae494c1c1a11df7386435bfc5d68.jpg
НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ
Реклама взаимная!!!

0

51

http://s1.uploads.ru/i/ySTnz.gif
В игру срочно нужны: Harry Potter, Ronald Weasley, Theodore Nott, Alecto & Amycus Carrow и Severus Snape
Реклама взаимная!!!

0

52

Once upon a time: magic is coming

http://s1.uploads.ru/i/zsxSW.gif


Что? Только потому что проклятие разрушено, ты подумал, что Операции Кобра конец? Плохие вещи все еще происходят в Сторибруке. По-настоящему плохие вещи. Нам нужна твоя помощь больше, чем обычно. И если ты до сих пор не веришь мне, тебе следует взглянуть на это (с)

Реклама взаимна!!!

0

53

http://i5.pixs.ru/storage/5/8/3/s1ipicture_3181707_5446583.png
PHOENIX MAGIC SCHOOL
Окунись в сказку вместе с нами!

Реклама взаимна!!!

0

54

http://s1.uploads.ru/i/sXKCB.gif
*клик*

- Мы пойдём с тобой на юго-восток, не удивляйся, если две твои лапы будут в жгучем песке, а две другие - в сочной траве.
- В жгучем песке и сочной траве одновременно?
- Да, это же Морион.





Бетта-игра|Нужные персонажи|Летопись

Реклама взаимна!!!

0

55

http://s1.uploads.ru/i/NAVlM.jpg
Реклама взаимна!!!

0

56

http://forumfiles.ru/files/0011/3d/58/82559.png
У нас вы получите:

- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.


Акция №1   Игроки ищут себе родственников, и не только!   Акция №2
Свободны следующие ключевые должности:
Стая Единства: дети альфа-пары, сёгуны (3 человека).
Стая Осиного жала: сёгуны (2 человека).

Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.

Реклама взаимная!!!

0

57

http://s1.uploads.ru/i/K4oia.png
Реклама взаимная!!!

0

58

http://s1.uploads.ru/i/4igJV.png
кликабельно
Сейчас вы читаете рекламу форума "Коты-воители. За гранью реальности". Мы открылись совсем недавно и сейчас стараемся развиваться. У нас уже готовы сюжет, акции, заполнены все локации, а также уже выполнено все графическое оформление. В племенах еще пока свободны вакантные места. Также вы еще можете стать модератором нашего форума.
Присоединяйтесь, а не проходите мимо. Возможно именно вы займете одно из самых основных мест нашего сюжета и, есстественно, поможете нам выйти в люди.

Реклама взаимная!!!

0

59

http://s1.uploads.ru/i/ily0x.png
Акция №6 Сами по себе
Сюжет vol.3 Возвращение предателя
СПИСОК ПЛЕМЕН vol.4
Реклама взаимная!!!

0

60

CW: Осколки прошлого

http://data.whicdn.com/images/32530446/tumblr_m6aezwHJKK1qg9j7eo1_500_large.gif
тык лапкой*

Ты любишь осколки,
Тебе надо не много,
Моя душа сколько
Могла бы тебе отдать?

Список племен | Основной сюжет | Нужные персонажи | Акция #2

Реклама взаимная!!!

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC