Немного о себе:

Имя:Лаэна
Пол:Самка
Возраст3 года
Внешность:Лаэна красивая и умная собака. Шерст у неё короткая, но густая. Ведь на Аляске очень холодно и редкая шерсть тут не к месту. 56 сантиметров в холке. Глаза у неё имеют миндалевидную форму, расставлены не очень широко, расположены несколько косо. Но это всё же особенность породы. Мочка носа чёрная. Сам нос тоже чёрный.  Глаза ясно - голубые, мендалевидной формы. шея средней длины. Телосложение тоже мощное. Всё же Лаэне приходится таскать в упряжке тяжёлые вещи. Хвост похож на лисий, но он короче. Лапы длинные, мускулистые. Когти не очень острые, ведь Лаэне приходится много бегать по камням и льдам. От этого они ломаются. Вот, пожалуй, и вся внешность.
Характер:Хоть Лаэна и чистопородна, но в душе она всё же волк. Ей присуща свобода, причём полная. Она никогда не будет слушать других. У Лаэны есть своя голова на плечах. Она добрая, чуткая, ранимая, но с врагами Лаэна жестока. Если Лаэну обидеть, значит, она будет мстить. Но это будет скорее добрая месть. Лаэна просто не способна причинить другому сильную боль. Как ни странно, у неё хорошие отношения с другими животными. С кошками, например. Хотя, собаки обычно недолюбливают кошек. Но Лаэна считает, что все равны и со всеми нужно обращаться одинакого. А вот волки - это отдельная история. Лаэна всегда хотела быть волком. Большим, сильным и главное - свободным.
Лаэна любит:
- Собачьи бега
- Вкусную еду
- Свободу
- Игры в снегу
- Красивых псов с добрым сердцем
- Кошек (как ни странно)
- Купание
Не любит:
- Самонадеяных эгоистов
- Сориться
- "Крутых" псов.

БИОграфия:Родилась Лаэна в обычной семье ездовых собак на Аляске. Ничего интересного с ней почти не случалось. Родители обучали её, люди тоже внесли свою лепту. Так из крохотного щенка Лаэна превратилась в юную, но сильную собаку. Сёстры Лаэны были слабы, а Аляска, как говорится, не любит слабых. Но остался у Лаэны брат. Из семьи его забрали ещё щенком. Скорее всего, он где - то в другой упряжке. Так думает Лаэна. Как я уже говорила, ничего глобального с ней не случалось, но из мелочей и составляется биография. В юности Лаэна решила научиться охотиться, как волк. Порой, ей удавалось прибыть мышку, но серьёзно Лаэна охотой не занималась. Еду собаке дают люди. Однажды, на семью Лаэны напала лисица. Собака пыталась сражаться, но рыжая тварь всё же успела убить мать Лаэны. В принципе, это единственное важное событее в юности Лаэны. Второе важное событее - это первая поездка в упряжке. Главная мечта Лаэны, ну не считая жизнь волка - это стать ведущей в упряжке. А если учесть её старание и ежедневные тренировки, то у неё это обязательно получится.

Моя семья

Родственники:
Мама:Селена*(Я любила тебя, мама)
Папа:!!!
Сестры:!!!
Братья:нет
Дети:Может и будут.

Родственники по материнской линии
Бабушка:Диана*(Я никогда тебя не видела)
Дедушка:Драго*(Хотела бы познакомиться)
Тёти:нет
Дяди:нет

Родственники по отцовской линии
Бабушка:неизвестно(Жаль, что я не знаю тебя)
Дедушка:неизвестно(кто ты?)
Тёти:нет
Дяди:нет
_______________________________________________________________________________________

Положительные отношения:
Приятели:!!
Друзья:!!!
Лучшие друзья:!!
Друг детства:$
Стремление к общению:$
Уважение:$
Понимание:$
Доверие:!!

Личные отношения
Любовь:!!!
Симпатия:!!!
Бывшая любовь:$

Враждебные отношения:

Неприязнь:$
Непонимание:$
Недоверие:$
Игнорирование:$
Обида:$
Враги:$
___________________________________

Записанные участники написал(а):

Ответ
Ответ


Селена* - выдуманные персонажи
Селена - мёртвые персонажи
!!! - срочно надо
!! - очент надо
! - надо
@ - не надо
$ - записывайтесь, если хотите

Отредактировано Лаэна (2012-11-27 14:09:50)