Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Горы » Пещера


Пещера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/ALOyo.jpg

0

2

--------- Начало ----------
Восходящее солнце заиграло лучами на ледяных сводах пещеры. Пробужденная светом Дигаме разлепила веки и сладко зевнула. Волчица поднялась на лапы и отряхнула коричную шерсть от приставших снежных корочек. Выйдя из обиталища, она широко расправила плечи и вскинула голову к небу, к облакам, к пролетающим мимо птицам. Яркое солнце ослепило ее глаза, Дигаме зажмурилась и сделала шаг вперед. Ее лапа с хрустом неожиданно утонула в свежем насте, оставляя маленькую ямку. Одиночка вытащила конечность и облизнула ее.
Набрав в легкие побольше свежего воздуха, волчица выдохнула, из носа вылетели прозрачные дымки пара, тут же растворившиеся в звенящем от тишины пространстве.
"Как жаль, что Агата уехала", - загрустила Дигаме.
- Adiós, Digame. Voy a tratar de verte. No se lo pierda! - в ушах у нее звенели последние слова девушки, так быстро произнесенные, но навсегда оставшиеся в памяти.
Дигаме помнила каждую минуту, проведенную с Агатой: как они пели вместе, точнее пела девушка, а волчица подвывала; как сидели каждую ночь у костра, где Агата беседовала с Дигаме...
Жаль, что нельзя вернуть время вспять...
"Я не могу постоянно сидеть здесь и ждать чуда!" - решила одиночка.
Она решила сначала подкрепиться, а затем отправиться в путь.

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Горы » Пещера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC