Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Семейки » Семья Дигаме


Семья Дигаме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Немного о себе:

Имя:Дигаме
Пол:Ж
Возраст3 года
Внешность:Дигаме - это небольшая волчица цвета корицы с белой проточиной между глаз, тянущейся от носа до лба. Шерсть ее короткая, плотно прилегающая к телу, щетинистая.Уши небольшие, округлой формы. Глаза карего цвета. Внутренняя сторона лап, грудь, живот грязно-белого цвета, размытые желтизной. Череп крепкий, лоб широкий, морда несильно вытянута, белая. Нос черный, усы короткие, белые. Лапы длинные, с растопыренными пальцами. Самые концы пальцев бледно-серого цвета. Когти короткие, тупые, толстые. Хвост длинный, свисающий. Фигура коренастая, подтянутая.
Характер:Дигаме - натура крепкая, устойчивая, но нежная, слегка ранимая. Ее повседневный мягкий характер вызывает улыбку на лице Агаты. Она немного замкнута с незнакомцами, но с врагами может, в очень редких случаях, среагировать недружелюбно. Одиночество - ее привычка, но общества Агаты для нее мало. Стремится ладить со всеми, жизненная позиция кота Леопольда "давайте жить дружно" дарит ей какую-то обыденность. Иногда может быть креативной, находчивой, но смекалка - это не ее. Старается избегать конфликтов, а если уж до них и дошло, не любит переходить на личности, пытается решить проблему мирным путем, чтобы дело не дошло до лапоприкладства.
БИОграфия:POV Дигаме
Смутно помню тот день, когда я в последний раз видела своих родителей. Но в моих глазах навсегда застыла, хоть и в неясных тонах, та страшная картина: явился отец, шерсть его слиплась от крови, алые капли превращались в тонкие струйки, заливавшие ледяной пол нашей пещеры. Он предупредил нас, что поблизости люди, жестокие люди, которые его ранили. Мама тогда взяла меня в пасть и стрелой выскочила из нашей обители. Крики людей, выстрелы, шумное тяжелое дыхание отца - все что запомнилось в моей памяти с того дня. Мама долго переживала о его смерти, она каждую ночь выла, вспоминая тот сумрачный вечер. Но вместе мы были недолго - однажды она скончалась от горя, ее сердце не выдержало разлуки и погибели любимого. Как назло затрещали сильные морозы, задули леденящие душу ветра и мне казалось, что я скоро поднимусь к ним на небеса.
Агата - она спасла меня. Во время одной из экспедиций она отыскала меня, приютила, но не стала забирать на родину. Ее коллеги считали неразумным остаться на Аляске ради какого-то волчонка, но Агата пропускала мимо ушей все их упреки. Тогда мы стали неразлучны, жили в моей пещере, только девушка в палатке, а я на свежем воздухе, пронизывающим эту пещерку. Несмотря на то, что я не понимаю язык людей, смогла разобрать ее имя. Но в те времена я была единственным "собеседником" Агаты. Часто ей хотелось, чтобы я умела говорить по-человечьи, сказать ей хоть пару слов. Поэтому она постоянно говорила: "Digame", надеясь, что я ей отвечу. Но чудес, к сожалению, не бывает. Я привыкла слушать от Агаты это слово, стала воспринимать его как свое собственное имя.
Но шли годы. Я подросла и могла уже жить самостоятельно, без человеческой опеки. Агата уехала. Я до сих пор по ней скучаю. Не представляю, как я смогла вытерпеть разлуку в первые недели. Теперь я понимаю свою мать. Она и отец столько много времени провели друг с другом, что его смерть стала казаться ей смертельной пыткой. Ну что ж, долго я не выдержу одиночества.

Моя семья

Родственники:
Мама:Амелия
Папа:Фир
Сестры:
Братья:
Дети:

Родственники по материнской линии
Бабушка:
Дедушка:
Тёти:
Дяди:

Родственники по отцовской линии
Бабушка:
Дедушка:
Тёти:
Дяди:
_______________________________________________________________________________________

Положительные отношения:
Приятели:Энэми
Друзья:
Лучшие друзья: Агата
Друг детства:
Стремление к общению:
Уважение:Алу
Понимание:Кармен, Алу
Доверие: Агата

Личные отношения:
Любовь:
Симпатия:
Бывшая любовь:

Враждебные отношения:

Неприязнь:
Непонимание:
Недоверие:
Игнорирование:
Обида:
Враги:
___________________________________

Записанные участники написал(а):

Кармен
Алу
Энэми

Отредактировано Дигаме (2012-11-09 15:06:01)

0

2

Дигаме написал(а):

Понимание:

0

3

Дигаме написал(а):

Уважение:
Понимание:

меня сюда.

0

4

Кармен
Алу

Записала

0

5

Приятели:
Можно?

0

6

Enemy написал(а):

Приятели:
Можно?


Конечно!

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Семейки » Семья Дигаме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC