Балто. Волчий зов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Места охоты » Кроличья поляна


Кроличья поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.cotonmanor.co.uk/images/wild_flower_meadow_panorama.jpg
Здесь много сочной травы, привлекающей травоядных, и здесь есть кусты. Они достаточно большие для того чтобы хищник мог хорошо спрятаться. Тут обычно охотятся волки из стаи. Так же это не плохое место для того чтобы отдохнуть. Здесь почти всегда есть зайцы, кролики и мыши.Все это добыча. Сквозь листья куста прекрасно видны эти грызуны,тут можно размять косточки в погоне за резвыми кроликами.

0

2

--------> Песчаный берег
Кармен бежала на кроличью поляну. Подойдя близко к паре кроликов, полусобака притаилась в траве и стала ступать мягче, чтобы не спугнуть добычу. Глаза полукровки увидели маленькое белое пятно. Она подняла нос вверх и начала принюхиваться. Нос охотницы уловил запах... гуся. - Борис!? - гаркнула она. - Что ты делаешь на месте охоты? Хочешь сам стать добычей!?? Увидев, что кролики стали замечать волчицу, она прошептала: Нет ребята, не надо! Я не охочусь, я просто... так... гуляю!!! После этого Кармен услышала сердитый голос Бориса: - А ты чего моё спокойствие нарушаешь? Стучаться, что-ли, не учили??? - Нет-нет, я просто... поохотиться пришла!.. - прошептала в ответ волчица. Она прекрасно понимала, что чуть по собственной тупости не спугнула добычу. Гусь тем временем ответил, более-менее сменив обиженный тон на спокойный, но готовый сорваться: - Кстати, насчет "места охоты". Где хочу, - там и хожу! - и, отвернувшись, вразвалочку пошагал прочь. И сама Кармен, и кролики относительно быстро забыли только что случившееся. Полуволчица стала готовиться к прыжку, даже забыв, зачем она отправилась в такой далёкий путь...

Офф: Алу, твоя очередь! Я уж подожду ;)

(Очередь)

1.Кармен
2.Алу

0

3

------Начало игры--------
Утро было очень морозным. Даже слишком. Начало ноября было очень суровым, а снег не хотел закрывать пожухлую траву своими белоснежными хлопьями. Время было тяжелым для племени Алу, но это лишь только начало! Добычи много, ибо кролики хотят запаститсь на зиму прпитанием. Глупые создания прыгают прямо в лапы бывалой волчицы. Вот и очередной глупыш...
Волчица еле слышно вздохнула и присела на задние лапы. За всем этим последовал мягкий и красивый прыжок. Кролик не успел даже определить, с какой стороны находится опасность. Он лишь успел подняться на задние лапки, как на него обрушилась незримая тяжесть. Послышался приглушенный писк, и с ветки ближайшего дерева вспорхнула птаха. Один укус, и с кроликом было покончено.
Дальнейшая охота не принесла никакие плоды. Вся дичь попряталась в нрорки, услышав тихую трель встревоженной птицы.
Этого очень мало! Я не смог и маленького волченка накормить этой мелкой и тощей тушкой!
Неожиданно из-за кустов послышались звуки.
-"БОРИС!" - Алу радостно выпрыгнула из укрытия и кинулась на перерез дядюшки.
-"Алу, милая! Как давно тебя не было дома! Балто начал уже волноваться!"- Алу закатила глаза
-"Но я же уже не маленькая! Сколько раз повтарять это вам! Со мной всегда все в порядке..."
-"Ну я исполнил задание твоего отца. Передать ему что-нибудь?"
-"Да, я его очень и очень люблю. Пока Борис"
Алу еще долго смотрела вслед своему дяди. Она давно уже почувствовала запах. Незнакомый запах.
-"Кто ты и зачем сюда пришла?"

0

4

-"Кто ты и зачем сюда пришла? - Тсс, я охочусь! - ответила машинально волчица, даже не смотря на ту, которой ответила. Через несколько секунд она оказалась в воздухе и... увы, кролики быстро разбежались и Кармен удалось поймать только самого медленного из них, который не успел спрятаться.
Справившись с добычей, полукровка наконец посмотрела на другую, только что пришедшую. "Где-то я её видела... Знакомая морда..... Ба, да это же Алу!" - сказала сама себе полусобака. После чего завела разговор с новой знакомой: - Привет. Меня зовут Кармен. Ты не думай, что цыганка, просто хозяева бывшие так назвали... Я на 50% собака, ещё на 50 - волк. Мама была собакой, папа... при собсвтенных словах об отце глаза Кармен затуманились печалью и болью, но она быстро прогнала грусть, чтобы не предстать перед собеседницей "плаксой-ваксой". - Кстати, ты и есть та самая Алу, дочь Балто? Я много о тебе слышала, но никогда не встречала. Я хотела тебя найти и вступить в Стаю... Я два года была домашней, но потом мне надоели дразнилки и я сбежала. А у тебя какая история? - волчица наклонила голову вбок и стала принюхиваться к новой знакомой. Та её очень заинтересовала. После обнюхивания Кармен протянула лапу собеседнице.

0

5

Тсс, я охочусь! - Алу усмехнулась, а новая знакомая продолжала нблюдать за кроликами. Прыжок и все кролики разбежались, кроме самого ленивого.
Во первых, ты оттолкнулась от земли слишком шумно и также громко плюхнулась. Кролики сразу поняли, откуда идет опасность. Это не дело... - автоматически исправила странную незнакомку полуволчица. Просто привыкла исправлять молодых волков, когда те делают явные ошибки.
Привет. Меня зовут Кармен. Ты не думай, что цыганка, просто хозяева бывшие так назвали... Я на 50% собака, ещё на 50 - волк. Мама была собакой, папа...   после недолгого раздумья собеседница начала разговор.
Алу лишь согласно кивала. Да, что ей было еще вставить?
Опа! Кармен, после слов об отце сразу погрустнела. Что же с ним приключилось?
- Кстати, ты и есть та самая Алу, дочь Балто? Я много о тебе слышала, но никогда не встречала. Я хотела тебя найти и вступить в Стаю... Я два года была домашней, но потом мне надоели дразнилки и я сбежала. А у тебя какая история?
Болтушка. Люблю таких. Стоп... в стаю?
Ты и сама лучше знаешь обо мне. Мой отец любит рассказывать истории о наших преключениях. А насчет Стаи... Я не могу принять тебя без каких-либо проверок. Ты должна пройти два испытания около Ручья Смелости. Опасное это место... Не все выжили... - в голове Алу замелькали лица, которые погибли под сильным напором источника.
------Ручей Смелости

0

6

- Во первых, ты оттолкнулась от земли слишком шумно и также громко плюхнулась. Кролики сразу поняли, откуда идет опасность. Это не дело... - М-да... - подумала Кармен. Неплохо было бы мне подучиться охоте! А насчет Стаи... Я не могу принять тебя без каких-либо проверок. Ты должна пройти два испытания около Ручья Смелости. Опасное это место... Не все выжили... Услышав эти слова Алу, полукровка задрожала. Ручей Смелости? Интересно! Не все выжили? Ой, а вот это страшно... - Ну, может и п-п-п-опробую... - сказала Кармен, не переставая дрожать. - Ой-ой... Ладно, пошли!
-------------------> Ручей Смелости

0

7

мы типо переходим

0

8

Алу
Уже иду )))

0


Вы здесь » Балто. Волчий зов » Места охоты » Кроличья поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC